Уход за телом



SPA-процедуры (уход за телом)

с использованием профессиональной линии эко-косметики GUAM (Италия) на основе морских водорослей


Наименование услуги

Стоимость,

руб.

размер 46-48/50-52/54 +

Время,

мин..

Холодное обертывание

(бедра, ягодицы)

скраб, маска, завершающий гель

1700/1800/1950

80

Горячее обертывание

(бедра, ягодицы)

скраб, маска, крем на основе грязи освежающий

1700/1800/1950

40

Процедура для живота и талии

скраб, маска, крем подтягивающий для тела и груди

1000/1100/130070

Дренажное обертывание

(бедра, ягодицы)

скраб, маска, крем с дренаж-эффектом

1800/1900/220080
Полное обертывание3000-3500/3500-4500/5000120

Грязе-солевое обертывание

(бедра, ягодицы)

скраб, маска, крем на основе грязи освежающий

1900/2100/240080

Gold

(бедра, ягодицы)

скраб, маска, крем

2400/2800/320080

Тонизирующее обертывание

Forlle`d, 50 мл

300080

Пилинг тела

скраб

75030
Обертывание (LEMA)240060-90

Пилинг тела

скраб + подтягивающий крем

750+15030+10


Для ухода за телом наш салон предлагает ручной массаж в таких видах, как общеоздоровительный, скульптурирующий, антицеллюлитный, стоун-моделирующий и механовакуумный массаж на аппарате LPG.

А также процедуры обертывания на основе итальянской косметики GUAM.

Эффективность продукции GUAM объясняется глубоким научным подходом к разработке инновационных формул

Основным компонентом этой косметики являются комплексы морских водорослей, разработанные в институте  глубоководных исследований LACOTE s.r.l. в Италии в сочетании с другими натуральными компонентами (морской глиной, морской солью, эфирными маслами и экстрактами) обеспечивают видимый косметический результат.

 * Имеются противопоказания .Необходима консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности  № ЛО-68-01-001183 от 18,12,18г.

Массажист:

  • Трошкина Лариса



Массажный кабинет

используются в работе высококачественные масла фирм Арома Джаз, «Аромадерм» Стикс Натуркосметик, Beauty Image, Guam.


Наименование услуги

Стоимость,

руб

Время,

Мин

Оздоровительный массаж                                                                   

Массаж спины

(профилактика остеохондроза)

пояснично-крестцовый, шейно-грудной, шейный отделы позвоночника

70030

Массаж воротниковой зоны

(профилактика шейного остеохондроза, нормализация артериального давления)

60020

Общий оздоровительный массаж

150060

Гавайский массаж Ломи-Ломи, Ломи-Нуи

200090

Антицеллюлитный массаж

Живот80030

бедра + ягодицы

120050

бедра + ягодицы + живот + плечи

150090

бедра + ягодицы + живот + плечи

60030
Стоунмассаж для коррекции фигуры                          200090

*Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.



Массажный кабинет

Последняя модернизированная версия аппаратов серии

CELLU M 6 KEYMODULE (LPG)


Наименование услуги

Стоимость,

руб

Время,

мин

Лифтмассаж
лицо + шея100045
Лицо + шея + декольте120050
Ремоделирование овала лица40020
Эндермологический липомассаж
По всему телу150060
Бедра и ягодицы120045

Лифтинг кожи (любая зона) 

Плечи, живот, бедра, ягодицы

( на выбор)      

80030
 Дренаж 120025-30


 


Креольский массаж


           Это уникальная процедура, обладает мощным релаксационным и антистрессовым свойствами. А также показан и очень эффективен при избыточном весе и целлюлите. Массаж проводится бамбуковыми палками и бамбуковыми вениками.

         Очень хорошо подходит  для того, чтобы снять мышечное и нервное напряжение.  Он эффективно улучшает кровообращение, особенно венозное, может помочь справиться с болевыми ощущениями. Оказывает положительное воздействие на лимфоток, улучшает питание тканей и клеток, ускоряет обменные процессы во всем организме человека.

          К плюсам креольского массажа можно отнести его повышенную эффективность. Особенно это касается проработки зоны бедер и ягодиц. Очень удобно, что проведение сеанса такого массажа занимает немного времени – он вдвое короче сеанса ручного массажа. Данный вид массажа абсолютно безболезнен. Рекомендуемый курс составляет 15 сеансов.


Наименование услуги

Стоимость,

руб

Время,

мин

Общий100040


Скульптурирующий массаж



Наименование услуги

Стоимость,

руб

Время,

мин

Общий170090
Живот80030
Руки50030
Бедра и ягодицы120040
«Бразильская попка»120030




Хиромассаж

Слово «хиро» с латыни переводится как «рука». Хиромассаж - это особенная массажная техника. Она основана на различных приемах классических и восточных массажных систем, а также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. В настоящее время этот массаж является одной из самых популярных в мире методик.

Это удачное сочетание обеспечило успех данному виду массажа. У хиромассажа нет какой-то классической схемы. В нем применяются разнообразные приемы, обеспечивающие положительный эффект.

Можно сказать, что специалист в каждом индивидуальном случае сам решает, какие приемы необходимо использовать.

Хиромассаж выполняется по всему телу, могут  работают при этом сразу два массажиста.

Хиромассаж может быть лечебным, профилактическим, спортивным и эстетическим. Одной из его целей является достижение гибкости и эластичности. Он помогает замедлять процессы старения всего организма. Позволяет человеку выглядеть моложе.

Хиромассаж  применяется в программах работы с телом, направленных на борьбу с избыточным весом, целлюлитом, повышает мышечный тонус, снимает мышечную усталость.

Важно отметить, что большое разнообразие массажных приемов делает каждый новый сеанс массажа непохожим на прошлый. У пациента не возникает привыкания, что позволяет усилить положительное воздействие.

Хиромассаж представляет собой приятную, расслабляющую и абсолютно безболезненную процедуру, оказывает благоприятное воздействие не только на физическое, но и на эмоциональное состояние человека. . Обычно пациенту требуется 6-7 сеансов массажа.

*Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста..


Скульптурирующий массаж

         – одна из техник, запатентованных в России (патент 2210350 от 24.10.2001). Метод был разработан в секторе спортивной, восстановительной медицины и физиологии спорта Санкт–Петербургского научно-исследовательского института физической культуры. Автор методики – Андрей Гребенников.
         Цель массажа - это коррекция объемов отдельных участков тела, как в сторону уменьшения объема подкожно-жировой клетчатки, так и в сторону увеличения объема мышечной ткани.

В зависимости от целей процедур скульптурирующий массаж акцентировано воздействует на подкожно-жировую клетчатку или мышечную ткань. При этом направленность массажа (уменьшение объема подкожно-жировой клетчатки или увеличение мышечных обхватов) зависит от направленности метаболических процессов организма. Изучение особенностей обмена веществ в месячном цикле у женщин, уровень андрогенов, эстрогена и прогестерона в крови, фаз лунного календаря, позволяет определить наиболее благоприятные периоды (дни) для воздействия массажных приемов с целью усиления катаболических и анаболических процессов организма. То есть существуют периоды, когда организм легче отдает жир или готов увеличить мышечную массу.

      Определенные массажные приемы, оказывая воздействие на подкожно-жировую клетчатку, будут способствовать ее уменьшению, как за счет выведения избыточной жидкости, так и за счет стимуляции липолиза (расщепления жира), вызванной усилением кровообращения в жировой ткани и увеличением количества гормонов в крови.

      Массаж, выполняемый для увеличения мышечных обхватов, создания мышечного рельефа, тонизации и повышения силы отдельных мышечных групп, является специфической формой тренировки мышц, улучшая пластические и энергетические процессы в них. При этом массаж обеспечивает не только избирательную тренировку поверхностно расположенных мышц, но и более глубоко лежащих, что приводит к положительным функциональным и структурным изменениям в массируемых мышцах.

       Методика скульптурирующего массажа включает в себя как известные массажные приемы и их модификации, так и вновь разработанные приемы. Массаж для уменьшения объемов подкожно-жировой клетчатки и увеличения объемов мышечной ткани выполняется с разной силой, темпом и глубиной воздействия. При выполнении массажных процедур учитывается правило Боудича. Только оптимальное воздействие вызывает ответную реакцию. То есть приемы, направленные на подкожно-жировую клетчатку или мышечную ткань должны выполняться в определенном темпе, с определенной глубиной и силой воздействия.

     Эффект от массажа сохраняется до 6 месяцев, при соблюдении обычного двигательного режима и режима питания. Массаж, акцентировано воздействуя на подкожно-жировую клетчатку, значительно уменьшает проявления целлюлита, разглаживая и подтягивая кожу. Дополнительно используя крема, гели, средства ароматерапии, ретинол, различные варианты обертываний, изменения рациона питания и физические упражнения, возможно увеличивать эффективность массажа на 30-45%.

*Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.