Новости салона красоты Отражение, Вакансии

                                            Карбокситерапия

решение эстетических проблем кожи лица. Процедура не имеет возрастных ограничений и решает широкий спектр задач. При ее проведении используется безвредный медицинский газ в составе препаратов для инъекций, масок и гелей. Карбокситерапию можно сочетать с другими косметологическими процедурами.

Механизм воздействия.

По мере старения в организме снижается выработка эластина и коллагена. Ухудшается и качество белка, отвечающего за упругость кожи: он становится аморфным, более хрупким. Коллагеновые волокна растягиваются и провисают. В результате ухудшения клеточного метаболизма в тканях наблюдается нехватка кислорода. Как следствие, клетки медленнее делятся и обновляются. Пространство между ними заполняют продукты отхода.

Что происходит при карбокситерапии? При повышенном содержании CO2, называемом гиперкапнией, происходит стрессовая мобилизация организма. Она проявляется в усиленной работе кровеносной системы и, как следствие, активном насыщении клеток кислородом. Улучшаются обменные процессы, быстрее выводятся задержавшиеся в клетках продукты отходов. Активнее работают фибробласты – клетки соединительной ткани, отвечающие за выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.           

Какие проблемы помогает решить карбокситерапия?

Процедуры  дают следующие эффекты:

  • восстанавливают гидробаланс кожи;
  • корректируют овал лица;
  • способствуют выведению из организма токсинов;
  • насыщают кожу питательными элементами и кислородом;
  • осветляют темные круги, уменьшают отеки под глазами;
  • повышают эластичность и упругость кожных покровов;
  • разглаживают морщины;
  • способствуют уменьшению жировых отложений;
  • стимулируют процессы регенерации и коллагеногенеза;
  • улучшают клеточный метаболизм и кровообращение;
  • уменьшают воспалительные процессы.

Карбокситерапию применяют с целью омоложения и оздоровления кожи лица, шеи, декольте, рук, живота, ягодиц, бедер. Газовые уколы позволяют остановить выпадение волос. С их помощью корректируют фигуру, усиливают эффект от липосакции, предупреждают и устраняют целлюлит. У процедуры есть ряд преимуществ: она не занимает много времени, не нарушает рабочий график, не требует обезболивания и длительного восстановления.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

НОВИНКА!!!!ГАВАЙСКИЙ МАССАЖ!!!

О гавайском массаже Ломи-Ломи

​​​​​​​

Гавайский массаж Ломи-Ломи представляет собой один из наиболее древних видов массажа. Он зародился на Полинезийских островах. Название данной массажной техники можно перевести с гавайского языка как "мягкое касание бархатной лапы довольного кота". Долгие века его использовали целители и старейшины рода. Они являлись хранителями священных знаний о тайнах природы. Эти бесценные знания бережно передавались из поколения в поколение.

Использовался этот массаж с целью очищения, укрепления и оздоровления. Он связан с традиционными восточными представлениями о гармонии тела и духа.

В Полинезии массаж Ломи-Ломи применяется не только целителями, но и мастерами Гавайского восточного единоборства Olohe lua. Они традиционно используют данную технику в качестве эффективного восстановительного и укрепляющего средства.

Необходимо отметить, что данная процедура обладает очень сильным расслабляющим эффектом. После этого человек даже может проспать до 1,5 суток. А эффект от данного вида массажа можно сравнить с эффектом от нескольких дней, проведенных на курорте.

Показания к применению гавайского массажа Ломи-Ломи

Данный массаж особенно показан людям, страдающим нехваткой любви и внимания, а также тактильных ощущений. Помогает эта техника справиться с угнетенным состоянием, неврозами и стрессами. Она позволяет пациентам избавиться от неуверенности в себе, избавиться от  головных болей.

Рекомендуется массаж Ломи-Ломи также тем, кто имеет заболевания опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, гипертоническую болезнь. Помогает он при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и нарушениях кровообращения, позволяет вернуть упругости мышцам и коже

Массаж Ломи-Ломи избавляет от стресса и приступов паники, снимает возбужденность и заторможенность. Он способствует улучшению памяти и восприятия, нормализует кровяное давление. Кроме того, данная техника помогает справиться с болевыми ощущениями любого происхождения. Она улучшает пищеварение, улучшает состояние при параличах, помогает при астме, улучшает слух.

Гавайский массаж Ломи-Ломи позволяет полностью восстановить организм человека на физическом, психоэмоциональном и духовном уровнях. При этом происходит улучшение кровообращения. Мышцы всего тела расслабляются, суставы становятся более подвижными.

Кроме того, данный вид массажа позволяет активизировать восприятие и освободиться от старых эмоций. При этом творческие способности человека возрастают. Мысли проясняются и становятся позитивными.

Нужно отметить, что эта методика воздействия на организм человека не имеет аналогов. Происходит гармонизация обменных процессов. Это способствует повышению иммунитета, защитные силы организма активизируются. Человек становится менее подвержен негативным воздействиям стресса. Снижается чувствительность организма к воздействию аллергенов.